Введение в профессиональную деятельность / ДО 2021 (38.03.02) электронный курс - Громова, Т. В. экономист старший преподаватель Томского политехнического университета 1979- (TPU Moodle, 2022)
Основной целью курса является знакомство с Томским политехническим университетом, нормативными документами образовательного процесса университета и общей характеристикой направления. Компетенции, формируемые в курсе, помогут студентам понимать основные понятия и содержание основной образовательной программы, а также планировать и формировать образовательную траекторию обучения и деятельность по саморазвитию. Курс предназначен для студентов, обучающихся по программе бакалавриата ЗФО во 2 семестре.