УИРС. Часть 2 (профиль Производственный менеджмент) / ДО 2021 (38.03.02) электронный курс - Громова, Т. В. экономист старший преподаватель Томского политехнического университета 1979- (TPU Moodle, 2022)
Основной целью курса является знакомство студентов с основами учебно-исследовательской работы в области производственного менеджмента для применения их на практике, а также при выполнении курсовых работ, подготовке и защите выпускной квалификационной работы. Курс предназначен для студентов, обучающихся по программе бакалавриата. Курс позволяет студентам освоить анализ теоретической (учебной, методической, научной) литературы по основным темам, овладеть основными теоретическими и эмпирическими методами исследования материала, научиться оформлять и представлять результаты учебно-исследовательской деятельности в виде рефератов и курсовых работ. Особое внимание в курсе "Учебно-исследовательская работа студентов" уделяется изучению процессу организации и функционирования предприятий различных отраслей промышленности.