Режимы работы и эксплуатации ТЭС (13.04.01) электронный курс - Галашов, Н. Н. специалист в области энергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1947- (TPU Moodle, 2021)
Курс предназначен для обучения студентов-магистрантов очной формы обучения в третьем семестре. Курс Режимы работы и эксплуатации ТЭС дает комплекс знаний по вопросам режимов работы и основам эксплуатации основного и вспомогательного оборудованию ТЭС. Задача курса - научиться основам эксплуатации современного тепломеханического оборудования. Целью преподавания курса является формирование у студентов прочной теоретической базы по вопросам режимов работы и эксплуатации тепломеханического оборудования электростанций. Это позволит им успешно решать теоретические и практические задачи в их профессиональной деятельности, связанной с испытаниями, наладкой и эксплуатацией тепломеханического оборудования, обеспечивающими безопасность, безаварийность и высокую экономичность работы электростанций.