Техника высоких напряжений / ДО 2018 электронный курс - Мытников, А. В. специалист в области энергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1966- (TPU Moodle, 2021)
Курс предназначен для студентов заочного обучения, уровня образования - бакалавриат. Образовательная программа (ООП/ДОП): Электроэнергетика.