Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (профиль Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем) / ДО 2018 (13.03.02) электронный курс - Шолохова, И. И. специалист в области электроэнергетики старший преподаватель Томского политехнического университета 1970- (TPU Moodle, 2021)
Курс "Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности" относится к вариативной части учебного плана образовательной программы. Целями практики является формирование у обучающихся определенного состава компетенций для подготовки к профессиональной деятельности.