Сбор и подготовка продукции нефтяных и газовых скважин / ДО 2018 электронный курс - Шишмина, Л. В. российский геолог доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1951- (TPU Moodle, 2021)
Обучение дисциплине Сбор и подготовка продукции нефтяных и газовых скважин направлено на формирование у студентов базовых знаний, связанных с производственно-технологической и экспериментально-исследовательской деятельностью в области сбора и подготовки продукции нефтяных и газовых скважин. Дисциплина Сбор и подготовка продукции нефтяных и газовых скважин относится к вариативной части учебного плана подготовки бакалавров по направлению 21.03.01 Нефтегазовое дело, входит в вариативный междисциплинарный профессиональный модуль, связана с дисциплинами модуля естественнонаучных и математических дисциплин (базовая часть), междисциплинарного профессионального модуля (вариативная часть) и опирается на приобретенные при изучении этих дисциплин знания, умения, опыт и компетенции.