Электромагнитные переходные процессы / ДО 2018 электронный курс - Суворов, А. А. специалист в области электроэнергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1990- (TPU Moodle, 2021)
Основной целью курса является изучение теоретических и практических аспектов электромагнитных переходных процессов. Задачи курса: формирование навыков у студентов по работе с методами и подходами по расчётам токов коротких замыканий.