Professional English for Electrical Power Engineering. Part 2. RelayProtection электронный курс - Ruban, N. Yu. specialist in the field of electric power engineering Associate Professor of Tomsk Polytechnic University, Candidate of Sciences 1988- (TPU Moodle, 2022)
Этот курс описывает на английском языке ключевые процедуры, устройства и элементы, имеющие решающее значение для релейной защиты и автоматизации энергосистем, и готовит студентов к применению полученных знаний в передовых исследованиях и профессиональной практике. Цель курса: представить всестороннее и тщательное рассмотрение основ релейной защиты и автоматики. Курс предназначен для студентов 3 курса, профиль дисциплины "Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем".