УИРС. Часть 9 (профиль Производственный менеджмент) / ДО 2017 (38.03.02) электронный курс - Тухватулина, Л. Р. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук 1982- (TPU Moodle, 2021)
Основной целью курса является формирование у обучающихся направления 38.03.02 Менеджмент состава компетенций для подготовки к профессиональной деятельности, а именно:ОПК(У)-6. Владеть методами принятия решений в управлении операционной (производственной) деятельностью организаций. ПК(У)-6 Способен участвовать в управлении проектом, программой внедрения технологических и продуктовых инноваций или программой организационных изменений.