Электроснабжение / ДО 2018 электронный курс - Ивашутенко специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Сайгаш специалист в области электроэнергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Дмитриенко специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Муравлев специалист в области электроснабжения промышленных предприятий старший преподаватель Томского политехнического университета (TPU Moodle, 2021)
Целью освоения дисциплины является формирование у обучающихся определенного состава компетенций для подготовки к профессиональной деятельности. Курс предназначен для студентов заочной формы обучения, осваивающих программу бакалавриата по направлению 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника профиля Электроснабжение. Курс посвящен изучению основных принципов электроснабжения промышленных предприятий. В курсе организован полный комплекс учебных мероприятий, направленных на подготовку студента к деятельности в сфере организации электроснабжения промышленных предприятий. Теоретические сведения об электроснабжении изложены в лекционных занятиях, практические навыки получаются в следствии выполнения лабораторных работы, технология выполнения проектных работ изучена в рамах практических занятий. Представленный объем материалов учебного и итогового контроля позволяет управлять процессом получения каждой из обязательных компетенций.