Геологическая интерпретация геофизических данных / ДО 2017 электронный курс - Перевертайло, Т. Г. геолог доцент Томского политехнического университета, кандидат геолого-минералогических наук 1969- (TPU Moodle, 2022)
Онлайн курс Геологическая интерпретация геофизических данных разработан для обучения студентов специальности 21.05.02 Прикладная геология, специализация Геология нефти и газа в 10 семестре. В курсе рассматриваются методы интерпретации результатов геофизических исследований скважин для построения схем корреляции, геологических профилей, картирования зон распространения песчаных тел-коллекторов, а также изучения истории формирования осадочных толщ.