Деньги, кредит, банки электронный курс - Полицинская, Е. В. экономист доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук 1983- (TPU Moodle, 2022)
Цель курса "Деньги, кредит, банки" - состоит в формировании у будущих бакалавров современных фундаментальных знаний в области теории денег, кредита, банков, раскрытии исторических и дискуссионных теоретических аспектов их сущности, функций, законов, роли в современной рыночной экономике.