Проектирование систем отопления электронный курс - Захаревич, А. В. специалист в области теплоэнергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1980- (TPU Moodle, 2022)
Курс предназначен для студентов четвертого курса очной формы обучения по направлению бакалавриата 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника. При изучении дисциплины студенты знакомятся с описанием основных принципов работы, методами расчетов различных режимов работы элементов систем отопления. В курсе рассматриваются основные принципы работы систем отопления и методы инженерного расчета режимов работы элементов систем отопления. Особое внимание уделяется основам проектирования систем отопления.