Введение в профессиональную деятельность (38.03.01) электронный курс - Лизунков, В. Г. экономист доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук 1986- (TPU Moodle, 2022)
Курс "Введение в профессиональную деятельность" направлен на развитие способностей управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни. В курсе рассматриваются особенности организации деятельности, образовательный процесс и студент в высшем учебном заведении. Приводится общая характеристика профиля "Экономика и управление на предприятии", описывается особенность формирование системы взглядов на экономику и управление.