Химия. Базовые понятия Общей химии для предбакалавров. Часть 2 электронный курс - Шахова, Н. Б. химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1982- (TPU Moodle, 2022)
Онлайн-курс Химия. Базовые понятия Общей химии для предбакалавров. Часть 2 разработан для иностранных граждан, обучающихся на подготовительном отделении Национального исследовательского Томского политехнического университета. Цель курса - овладение химической терминологией и лексико-грамматическими конструкциями русского языка в химии, которые необходимы при изучении университетского курса Химия на русском языке, а также других общепрофессиональных и специальных дисциплин в соответствии с выбранным направлением.