Материаловедение и технология конструкционных материалов / ДО 2019 (13.03.01) электронный курс - Стрелкова, И. Л. специалист в области материаловедения доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1976- (TPU Moodle, 2022)
Курс "Материаловедение и технология конструкционных материалов" предназначен для студентов ЗФО, обучающихся в ИШЭ по направлению 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника образовательной программы Инженерия теплотехники и теплоэнергетики. Дисциплина изучает основные закономерности формирования структуры и свойств конструкционных материалов, а также основы технологии получения заготовок, деталей и конструкций.