УИРС. Часть 5 (профиль Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений) / ДО 2018 (21.03.01_5) электронный курс - Вершкова, Е. М. специалист в области нефтегазового дела старший преподаватель Томского политехнического университета 1981- (TPU Moodle, 2022)
Целями освоения дисциплины является формирование у обучающихся определенного состава компетенций (результатов освоения) для подготовки к профессиональной деятельности. Общей целью дисциплины является приобретение и совершенствование навыков научно-исследовательской работы, умения выбирать и анализировать данные, проводить экспериментальную работу, уметь обрабатывать и интерпретировать полученные результаты исследований.