Введение в инженерную деятельность / ДО 2020 (21.03.01) электронный курс - Максимова, Ю. А. специалист в области нефтепромыслового оборудования старший преподаватель Томского политехнического университета 1979- (TPU Moodle, 2022)
Основной целью курса является ознакомление студентов с выбранной специальностью. Основное внимание уделяется трудовым действиям и трудовым функциям, совершать которые студенты научатся во время обучения в бакалавриате. В курсе рассматривается интегрированный подход к разработке месторождений, это поможет студентам понять весь процесс добычи нефти от геологии и бурения до транспортировки и переработки.