Общегеологическая учебная практика (в окрестностях г. Томска) электронный курс - Якич, Т. Ю. геолог доцент Томского политехнического университета, кандидат геолого-минералогических наук 1984- (TPU Moodle, 2020)
Основной целью курса является рациональное сочетание теоретического обучения и приобретения практических навыков. Общегеологическая учебная практика - важнейший этап в учебном процессе по подготовке высококвалифицированных геологов, геофизиков и землеустроителей. Данный курс может быть использован при проведении практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе, первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности, а также при проведении учебной практики по развитию цифровых компетенций.