Научно-исследовательская работа в семестре. Часть 2 (38.04.02) электронный курс - Никулина, И. Е. экономист профессор Томского политехнического университета, доктор экономических наук 1958- (TPU Moodle, 2022)
Основной целью курса "Научно-исследовательская работа в семестре. Часть 2" является подготовка будущего магистра к активной творческой исследовательской работе по актуальным проблемам менеджмента. Курс предназначен для выполнения основного этапа научно-исследовательской работы. В котором уделяется внимание: работе с подобранной литературой; формулировкам объекта, предмета, научной новизны, теоретической и практической значимости будущей ВКР; определению главного направления развития выбранной темы исследования и описание его в виде реферата; умению написать и опубликовать тезисы по теме исследования. Обучение в курсе реализуется в форме заданий, выполняемых магистрантами в течение семестра.