Методы и приборы измерений ядерных материалов и радиоактивных веществ электронный курс - Кузнецов, М. С. физик доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1984- (TPU Moodle, 2022)
Основной целью курса является развитие у обучающихся навыков необходимых измерения ядерных материалов и радиоактивных веществ с целью обеспечения функционирования системы государственного учета и контроля.