Технологическая (проектно-технологическая) практика. Часть 1 (профиль Промышленная разработка программного обеспечения) / ДО 2019 (09.03.04) электронный курс - Мокина, Е. Е. специалист в области информатики и вычислительной техники старший преподаватель Томского политехнического университета, инженер 1978- (TPU Moodle, 2022)
Практика - обязательный элемент учебного процесса. Практика студентов ТПУ проводится на каждом курсе обучения и по своим целям, задачам и содержанию подразделяется виды и типы (тип практики определяется нормативными документами). Работа в сфере практик в ТПУ проводится на основе Регламента "Положение о порядке проведения практики обучающихся Томского политехнического университета" (положение о практике), утвержденный приказом No 232-3/од от 19.08.2020. Сроки проведения практик определяются ежегодно календарным учебным графиком, который Вы можете найти сайте Расписания ТПУ в правом верхнем углу страницы. Основной целью практики является получение профессиональных знаний и навыков в области разработки web-страниц сайта