Нефтяные дисперсные системы электронный курс - Чеканцева, Л. В. специалист в области нефтегазового дела cтарший преподаватель Томского политехнического университета 1965- (TPU Moodle, 2022)
Основной целью курса является способность обеспечивать и контролировать выполнение показателей разработки месторождений и производственных процессов при эксплуатации скважин. Курс предназначен для бакалавров 4 семестра очной формы обучения.