Научно-исследовательская работа в семестре. Часть 1 (38.04.02) электронный курс - Никулина, И. Е. экономист профессор Томского политехнического университета, доктор экономических наук 1958- (TPU Moodle, 2022)
Основной целью курса "Научно-исследовательская работа в семестре. Часть 1" по Основной образовательной программе 38.04.02 Менеджмент: Экономика и управление на предприятии является подготовка будущего специалиста к активной творческой исследовательской работе по актуальным проблемам менеджмента. Обучение в курсе реализуется в форме заданий, выполняемых магистрантами в течение семестра. Знания, полученные в курсе, могут быть применимы в сфере проведения научно-исследовательских работ по аналитическим проблемам экономики и менеджмента в научных организациях; при обучении в аспирантуре; в управленческой деятельности в различных службах аппарата менеджмента; в управленческой деятельности в организациях любой правовой формы