Междисциплинарный проект. Часть 1 (профиль Тепловые электрические станции) / ДО 2019 (13.03.01) электронный курс - Мартышев, В. Н. специалист в области энергетики старший преподаватель Томского политехнического университета 1976- (TPU Moodle, 2022)
В курсе Междисциплинарный проект рассматриваются стандарты, нормы и правила проектирования, действующие требования к составу и содержанию проектной документации, проводится обучение методическим основам и принципам построения технологических схем, методикам выбора основного и вспомогательного оборудования технических систем. Знания, полученные в курсе Междисциплинарный проект, помогут в процессе проектирования ТЭС.