УИРС. Часть 6 (профиль Машины и аппараты химических производств) / ДО 2018 (18.03.01) электронный курс - Усольцева, Н. В. химик-технолог инженер Томского политехнического университета 1985- (TPU Moodle, 2022)
Основной целью курса является приобретение знаний и навыков проведения учебно-исследовательской работы, которыми должен обладать современный специалист в области машин и аппаратов химических производств. Курс предназначен для студентов 5 курса бакалавриата, профиль Машины и аппараты химических производств. В курсе рассматриваются основные этапы учебно-исследовательской деятельности студентов, направленной на подготовку разделов выпускной квалификационной работы. Особое внимание уделяется оформлению работы в соответствие с действующими нормативными документами