Конфликт-менеджмент электронный курс - Брылина, И. В. философ доцент Томского политехнического университета, доктор философских наук 1967- (TPU Moodle, 2022)
Основной целью курса "Конфликт-менеджмент" является формирование компетентности управления конфликтами у обучающихся. Курс предназначен для бакалавров и специалистов 3-4 курса обучения (5 и 7 семестры). В курсе раскрываются история, теория и практика конфликтов, а также, изучаются способы диагностики, профилактики и технологии управления ими. Особое внимание уделяется выработке практических навыков переговорного процесса и посредничества в конфликтных ситуациях с учетом личностных и профессиональных потребностей.