УИРС. Часть 7 (профиль Технология нефтегазохимии и полимерных материалов) / ДО 2018 (18.03.01) электронный курс - Волгина, Т. Н. химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1975- (TPU Moodle, 2022)
Основной целью курса является изучение химии и технологии производства крупнотоннажных продуктов нефтегазохимической промышленности. Курс предназначен для студентов бакалавриата направления 18.03.01 "Химическая технология" (заочная форма обучения). Курс реализуется в 9 семестре. Курс направлен на закрепление и расширение теоретических и практических знаний по направлению Химическая технология и развитие навыков самостоятельной творческой работы. Особое внимание уделяется возможности применения полученных знаний при решении конкретных инженерных задач.