Спецглавы информатики / ДО 2021 (20.03.01) электронный курс - Задорожная, Т. А. специалист в области экологии и безопасности жизнедеятельности доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1980- (TPU Moodle, 2022)
Основной целью курса является формирование у студентов навыков работы с необходимым программным обеспечением для обработки и представления результатов исследовательской и проектной деятельности в области техносферной безопасности. Курс "Спецглавы информатики" предназначен для студентов 3 семестра ЗФО направления 20.03.01 Техносферная безопасность. В курсе рассматриваются основные программные средства для обработки текстовой, численной и графической информации.