Введение в системный инжиниринг / ДО 2022 электронный курс - Вторушин, Н. А. философ старший преподаватель Томского политехнического университета 1977- (TPU Moodle, 2022)
Целью курса является формирование способности осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач. Дисциплина Введение в системный инжиниринг относится к базовой части Блока 1 учебного плана образовательной программы. В результате изучения курса обучающиеся будут знать основные понятия и стандарты системной инженерии, умеет применить их в профессиональной деятельности, и будут способны применять на практике методы и инструменты для управления проектами, описания бизнес-процессов и проектирования жизненного цикла продукта.