Аттестация и лицензирование объектов машиностроения (ЮТИ) электронный курс - Сапрыкина, Н. А. специалист в области машиностроения доцент Юргинского технологического иститута (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1977- (TPU Moodle, 2022)
Основной целью курса является формирование у студентов навыков по обеспечению качества объектов и процессов в машиностроительном производстве на всех этапах жизненного цикла изделия. Курс предназначен для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению Машиностроение образовательной программы "Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств". Дисциплина относится к вариативной части междисциплинарного профессионального модуля, изучается в 7 семестре 4 курса бакалавриата.