Энергосберегающие и природоохранные технологии в теплоэнергетике / ДО 2019 электронный курс - Вагнер, М. А. специалист в области теплоэнергетики старший преподаватель Томского политехнического университета 1969- (TPU Moodle, 2022)
Основной целью курса является формирование компетенций в области природоохранных и энергосберегающих технологий, используемых в теплоэнергетике. Дисциплина изучается в 7 и 9 семестрах. Данный курс предназначен для обучения в 7 семестре студентов направления 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника