Всеобщее управление качеством / ДО 2021 электронный курс - Редько, Л. А. специалист в области качества доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1978- (TPU Moodle, 2022)
Основной целью курса является изучение основ всеобщего управления качеством, его истории и современных подходов. Курс предназначен для бакалавров заочного отделения направления 27.03.02 Управление качеством, 2 года обучения. В курсе рассматриваются вопросы развития концепции всеобщего управления качеством, системный подход к улучшению. Особое внимание уделяется философии всеобщего управления качеством, изложенной в работах основоположников, "гуру в области качества".