УИРС. Часть 1 (профиль Управление качеством в производственно-технологических системах) / ДО 2021 (27.03.02) электронный курс - Редько, Л. А. специалист в области качества доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1978- (TPU Moodle, 2022)
Основной целью курса является развитие навыков научно-исследовательской работы в области управления качеством. Курс предназначен для бакалавров заочного отделения направления 27.03.02 Управление качеством, 2 года обучения. В курсе рассматриваются вопросы развития управления качеством, системный подход к управлению качеством, системы менеджмента качества на основе требований стандартов ИСО серии 9000. Особое внимание уделяется самостоятельной работе с информационными источниками, книгами, учебниками, публикациями в периодических изданиях, нормативными документами, электронными ресурсами.