Современные методы и технологии менеджмента / ДО 2021 электронный курс - Феденкова, А. С. экономист старший преподаватель Томского политехнического университета 1984- (TPU Moodle, 2022)
Цель освоения дисциплины Современные методы и технологии менеджмента - содействовать приобретению обучающимися знаний, навыков и умений в сфере современных технологий управления. Курс предназначен для бакалавров, обучающихся по программам "Производственный менеджмент" и "Экономика, основанная на данных", 3 семестр. В курсе раскрываются основные управленческие компетенции в следующих разрезах: производство, маркетинг, финансы, персонал, инновации, управление качеством, принятие решений и т.д. Особое внимание уделяется изучению современных технологий выработки, принятия и реализации управленческого решения, позволяющих осуществить эффективное управление организацией в сложной, постоянно изменяющейся экономической обстановке.