УИРС. Часть 8 (профиль Технология подготовки и переработки нефти и газа) / ДО 2018 (18.03.01) электронный курс - Кузьменко, Е. А. химик-технолог доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1958- (TPU Moodle, 2023)
Основной целью курса является формирование у обучающихся образовательной программы Химическая технология переработки нефти и газа по направлению подготовки 18.03.01 Химическая технология (профиль Технология подготовки и переработки нефти и газа) следующих компетенций: Готов изучать научно-техническую информацию, отечественный и зарубежный опыт по тематике исследования; Готов грамотно представлять результаты научных исследований. Курс предназначен для подготовки бакалавров в соответствии с учебным планом 10 семестра. В курсе рассматриваются вопросы, связанные с выполнением, оформлением и представлением результатов научно-исследовательской деятельности, проводимой в рамках выпускной квалификационной работы (ВКР). Особое внимание уделяется аналитическому обзору (обзору литературы) и представлению части исследований, проведенных в рамках ВКР, в форме устного и стендового докладов.