Теория алгоритмов (ЮТИ) электронный курс - Разумников, С. В. специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1988- (TPU Moodle, 2022)
Основной целью курса является формирование у обучающихся определенного ООП (п. 5.4 Общей характеристики ООП) состава компетенций для подготовки к профессиональной деятельности. Курс посвящен дисциплине "Теория алгоритмов", изучаемой в 3-м семестре бакалавриата "Прикладная информатика". В курсе раскрываются вопросы алгоритмизации и основы программирования на языке Python. Особое внимание уделяется самостоятельной проработки тем, связанных с основными конструкциями построения алгоритмов на языке Python.