Управление персоналом и кадровое планирование (ЮТИ) электронный курс - Полицинская, Е. В. экономист доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук 1983- (TPU Moodle, 2022)
Цель курса "Управление персоналом и кадровое планирование" - состоит в формировании у будущих бакалавров современных фундаментальных знаний в области управления персоналом и кадрового планирования на предприятии в современной рыночной экономике. Курс предназначен для бакалавров очно-заочной формы обучения по направлению 38.03.01 в 5 семестре.