Эксплуатационная практика (профиль Атомные станции: проектирование, эксплуатация и инжиниринг) электронный курс - Мартышев, В. Н. специалист в области энергетики старший преподаватель Томского политехнического университета 1976- (TPU Moodle, 2022)
Курс "Эксплуатационная практика" относится к вариативной части Блока 2 учебного плана образовательной программы направления 14.05.02 Атомные станции: проектирование, эксплуатация и инжиниринг, профиль Проектирование и эксплуатация атомных станций.