Научно-исследовательская работа (14.05.02, 10 сем.) электронный курс - Мартышев, В. Н. специалист в области энергетики старший преподаватель Томского политехнического университета 1976- (TPU Moodle, 2022)
Курс "Научно-исследовательская работа" относится к вариативной части Блока 2 учебного плана образовательной программы направления 14.05.02 Атомные станции: проектирование, эксплуатация и инжиниринг, профиль Проектирование и эксплуатация атомных станций. В ходе прохождения практики должны быть систематизированы, расширены и закреплены теоретические и практические знания, полученные ранее; изучена организационная структура предприятия и действующие там системы управления; освоены приемы, методы и способы выявления, наблюдения, измерения и контроля параметров технологических процессов; изучены действующие системы управления технологическим процессом предприятия в целом.