Перспективные технологии ТЭС / ДО 2019 электронный курс - Цибульский, С. А. специалист в области энергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1990- (TPU Moodle, 2022)
Курс предназначен для бакалавров заочной формы обучения по направлению 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника в 8 семестре. Дисциплина относится к вариативной части (модуль специализации) Блока 1 учебного плана образовательной программы. Дисциплина Перспективные технологии нацелена на подготовку бакалавров к: 1. Анализу эффективности современных и перспективных технологий преобразования энергии в энергетических установках. 2. Проектированию объектов теплоэнергетики и тепломеханическое оборудование тепловых электростанций. Участвовать. 3. Участию в управлении процессом эксплуатации оборудования и трубопроводов ТЭС, контролировать параметры технологических процессов и показатели качества рабочего тела.