УИРС. Часть 7 (профиль Электроснабжение) / ДО 2019 (13.03.02) электронный курс - Муравлев, А. И. специалист в области электроснабжения промышленных предприятий старший преподаватель Томского политехнического университета 1984- (TPU Moodle, 2022)
Целью освоения дисциплины является формирование у обучающихся определенного состава компетенций для подготовки к профессиональной деятельности. Курс предназначен для студентов заочной формы обучения, осваивающих программу бакалавриата по направлению 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника профиля Электроснабжение. Курс посвящен изучению влияния температуры частей электрооборудования на его работу, отдельное внимание уделено тепловому режиму работы силовых трансформаторов с масляным охлаждением.