Организация работ по техническому обслуживанию и ремонту нефтегазового оборудования электронный курс - Валитова, Е. Ю. специалист в области организации высшего профессионального образования доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук 1973- (TPU Moodle, 2023)
Основной целью курса является рассмотрение основ организации технического обслуживания и ремонта оборудования отрасли. Курс предназначен для студентов 1 курса магистратуры. В курсе раскрываются общие подходы и стратегии технического обслуживания и ремонта (ТОиР) оборудования НГО, международные и национальные стандарты. Особое внимание уделяется теории управления физическими активами предприятий и основаниям выбора стратегии ТОиР.