Основные процессы и аппараты химической технологии. Часть 2 / ДО 2019 электронный курс - Усольцева, Н. В. химик-технолог инженер Томского политехнического университета 1985- (TPU Moodle, 2023)
Основной целью курса является приобретение знаний и навыков, необходимых для выполнения работ по проектированию технологического оборудования химических производств.