Процессы и оборудование атомных электростанций как технологические объекты управления электронный курс - Кузьмина, А. В. специалист в области автоматики физических установок доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1979- (TPU Moodle, 2023)
Основной целью курса является приобретение знаний о процессах и оборудовании атомных электростанций, принципах компоновки, эксплуатационных характеристиках, физических принципах функционирования и математического описания как объектов управления. Курс предназначен для обучения студентов (специалитет) по образовательной программе 14.05.04 "Электроника и автоматика физических установок" в 8 семестре.