Buildings and construction (for engineer) электронный курс - Крамаренко, В. В. геолог доцент Томского политехнического университета, кандидат геолого-минералогических наук 1965- (TPU Moodle, 2023)
Курс знакомит слушателей с наиболее распространенными инженерными сооружениями, их основными элементами, классификациями, применяемыми за рубежом нормативами при проектировании и строительстве сооружений