Профессиональная подготовка на английском языке (Магистры) электронный курс - Крамаренко, В. В. геолог доцент Томского политехнического университета, кандидат геолого-минералогических наук 1965- (TPU Moodle, 2022)
Курс знакомит слушателей с нормативно-правовой базой в сфере землеустройства и кадастров, а также применяемыми за рубежом нормативами при проектировании и строительстве сооружений