Экономика предприятия / ДО 2021 электронный курс - Шаповалова, Н. В. экономист старший преподаватель Томского политехнического университета, ассистент 1980- (TPU Moodle, 2023)
В курсе Инженерное предпринимательство формируется универсальная компетенция университета УК(У)-9: Способен проявлять предприимчивость в практической деятельности, в т.ч. в рамках разработки коммерчески перспективного продукта на основе научно-технической идеи.