Технологическая (проектно-технологическая) практика. Часть 2 (профиль Промышленная разработка программного обеспечения) / ДО 2019 (09.03.04) электронный курс - Чердынцев, Е. С. специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1953- (TPU Moodle, 2023)
Целями освоения курса является формирование у обучающихся определенного состава компетенций для подготовки к профессиональной деятельности. Курс предназначен для студентов заочной формы обучения, осваивающих программу бакалавриата по направлению 09.03.04 "Программная инженерия", образовательная программа "Разработка программно-информационных систем", специализация "Промышленная разработка программного обеспечения" в 8 семестре