Перспективы развития фундаментальных наук - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ); под ред. И. А. Курзиной, Г. А. Вороновой, С. А. Поробовой (2023)
Сборник содержит труды участников XX Международной конференции студентов, аспирантов и молодых учёных Перспективы развития фундаментальных наук, представленные на секции Физика. Предназначен для студентов, аспирантов, молодых ученых и преподавателей, специализирующихся в области физики конденсированного состояния, физики поверхности, физики ускорителей, водородной энергетики, геофизики, а также моделирования физических процессов.